Wenn auch Sie den Förderverein für das Blaue Kreuz in München unterstützen möchten, haben Sie hierfür jetzt mehrere Möglichkeiten:

1. Sicher und schnell einen kleinen Geldbetrag über PayPal spenden:

Klicken Sie auf einen der vorgeschlagenen, einmaligen Spendenbeträge. Der gewählte Betrag wird schnell und sicher über PayPal verrechnet. Das ist besonders praktisch, wenn Sie bereits ein PayPal Konto besitzen oder Ihre Spende sicher über Kreditkarte abrechnen möchten.

2. Einen beliebigen Betrag einmalig oder regelmäßig spenden:

Die bewährte Methode einen Betrag Ihrer Wahl zu spenden. Rufen Sie dazu unten stehendes PDF auf und lassen Sie uns das ausgefüllt und unterschrieben zukommen. Wenn Sie monatlich oder jährlich spenden wollen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Mitgliedsantrag als PDF downloaden Spendenformular als PDF downloaden

3. Einfach Mitglied im Förderverein werden:

Und wenn Sie möchten, können Sie mit einem Jahresbeitrag von nur 30,- Euro Fördermitglied werden. Ihre Mitgliedschaft verpflichtet Sie zu keinerlei persönlichem Einsatz. Es steht Ihnen völlig frei welchen Beitrag Sie gerne leisten möchten.

Mitgliedsantrag als PDF downloaden Mitgliedsantrag als PDF downloaden

(Bitte den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an uns per Post senden, Vielen Dank!)

JA, ich möchte Fördermitglied werden:
Der Beitrag in Höhe von 30,- Euro wird jährlich von meinem Konto abgebucht.

JA, ich helfe mit einer Spende!

Betrag (in Euro):
Zahlungsrythmus:

Bitte geben Sie Ihre Adresse an:

Anrede:
Firma:
Vorname:*
Nachname:*
Straße, Nr.:*
PLZ, Ort: *

Bitte geben Sie Ihre Bankverbindung an:

Kontoinhaber:*
Kontonummer:*
Bank:*
Bankleitzahl:*
* = kennzeichnet Pflichtfelder

Das Spendenkonto des Fördervereins wird von der Raiffeisenbank München-Süd eG betreut:
BLZ: 701 694 66, Konto-Nr.: 430 498. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt.

Der Förderverein ist beim Amtsgericht München im Vereinsregister eingetragen, Nr. 14801. Spendenquittungen werden ausgestellt. Steuernummer beim Finanzamt für Körperschaften München: 143/214/70700